Mitgliederbeiträge

pro Person     16,00 €

Familienbeitrag

>  Eltern (max. 2 Erw.) und ihre im Haushalt

lebenden Kinder u. Jugendliche bis 18 J.

pro Familie     35,00 €

Mehrkinderbeitrag

>  beliebig viele Kinder u. Jugendliche einer

Familie ohne Mitgliedschaft der Eltern

pro Familie     25,00 €

Grundbeitrag für passive Mitgliedschaft

>  Erwachsene, Jugendliche und Kinder
    ohne Teilnahme am Training

pro Person      5,25 €

Auszug aus der Beitragsordnung:

• Ein Wechsel vom Trainingsbeitrag zum Grundbeitrag oder zum Familienbeitrag und umgekehrt ist auf Antrag immer mit Beginn des nächsten Quartals möglich.
  • Schüler, Studenten und Auszubildende nach Vollendung des 18. Lebensjahres  zahlen die Beiträge von Jugendlichen. Ein Nachweis ist unaufgefordert vorzulegen.
  • Die Beiträge werden quartalsweise per Lastschrift zur Quartalsmitte zum 01.02., 01.05., 01.08. und 01.11. des Jahres eingezogen.

Mitgliedschaft:

Eine Mitgliedschaft in unserem Verein ist problemlos möglich. Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben, der Austritt aus dem Verein oder eine Mitgliedsveränderung ist jederzeit zum Ende eines Kalendervierteljahres durch schriftlichen Antrag an den Vorstand möglich.

Unseren Aufnahmeantrag und weitere Informationen zur Mitgliedschaft finden sie hier.